Великодушны будьте, брат...

Александра Виктория
Великодушны будьте, брат!
Вы были мне отцом и другом.
Я не желаю чтоб супругом
Моим был тот, кто виноват

Перед людьми, перед законом...
Своим богатством упоён он-
Граф,- чёрств и груб, и глуп, и стар.
Молю, поймите, Ваш друг стар!

Не погубите жизнь сестры.
Всегда Вы были так добры-
Ко мне.
В столь поздний час
Прошу о милости я Вас.