В жизни не должно быть ни справедливости, ни равно

Пересмешники
СОЛОМОН

Л-1 В жизни не должно быть ни справедливости, ни равноправия, тогда все будут стремиться к справедливости и равноправию, а так - наоборот...

ЕВСЕЙ

Ни к чему нам, братцы ЭТА,
Ни к чему вам, братцы, ТА,
Пусть и ТА и ЭТА – где-то,
А у нас и вас – МЕЧТА!