Дураки и дороги

Владимир Писляков
Конечно, эти беды навсегда.
Рассмотрим ситуацию такую:
Возможно ли, чтоб первая беда
Вдруг устранила нам вторую?

Примечание. Вынужден признать,
кстати, с радостью, что очень
много сделано последние годы
для развития дорог нашей
любимой необъятной России!