Бомжи и Шлюхи

Михаил Ходяков
Вы спите с бомжами и шлюхами!
тратя на них дорогие духи.
Бухаете сутками с суками
посвящая свои им стихи



утром,
проснувшись с похмельем
и жуткой вонью из рта,
с таким ****ским презрением
ищите где невозврата черта.



тихо пройдя между трупов,
спящих в пьяном угаре,
через пару шагов
уже
ищите сиги в кармане.



и не найдя ни точек ни сигарет,
но продолжая общаться стихами
на чердаке на своем выключив свет
вы все также со шлюхами и бомжами