Пусть язык их кусает клоп!

Роберт Гаспарян
Неразумных людей не мало,
Ну а жизнь у меня одна!
Как меня это всё достало -
Всё достало меня сполна!

Как достали меня их речи,
Что они мол умнее всех...
Замочить бы их всех картечью,
Ну не насмерть, ведь насмерть - грех!

Чтоб молчали они почаще,
Не киздЕли без толку чтоб....
А киздЕть уходили б в чащу -
Пусть в язык их кусает клоп!