Сладкий плен

Меч Серафимы Огненой
Я разрываю свое сердце для тебя
Чтоб дать тебе свободу действий
Прекрасная Царица,любовь моя
Тебе одной я посвещаю песни.

Свои уста я для тебя храню
Чтоб целовать твои запястья
Я мир не покидаю лишь  потому 
Тобой я жажду вновь рождаться.
    
Христа запечетлила на моем челе
Любовь и доброту, в моем сердце
Тобой одной напиться так хочу
И сладким пленом окормиться.