Свобода выбора

Игорь Тюнис
Виват свобода выбора
Задумался народ
Пойти на выборы с утра?
Или и так сойдет

Конечно дело личное
Все ж, вариантов мало
Кому страна клубничная
А газ менять на сало

Кто против ветра или против всех
Коррупции, преступности, разврата
За то чтоб поделить, забрав у тех
Кто это делал, но не так как надо 

Тут к бабке не ходить
Понятно все и просто
Всех посадить
И будут точки роста

Зарплаты, пенсий, производства
Образования, достойной медицины
Жилья раздача - пятикомнатных квартир
А на прилавках плесневеет сыр

При этом можно не платить налоги
Без дураков, появятся дороги
Хозяйство, сельское конечно возродится
Распустим армию, откроются границы

Свобода, толерантность, плюрализм
ШВЕЙЦАРИЯ!, а может? - КОММУНИЗМ!
НЕ голосуете? тогда, что с Вами будет
На ужине, молитвенном обсудят

Виват свобода выбора
Задумался народ
Пойти на выборы с утра?
Или и так сойдет