Я знаю, ты придёшь. Песня

Людмила Задорожняя
Вот уже целый год я живу без тебя,
Твоё имя твержу, вспоминая тебя.
Но никак не дойду, не достану рукой.
Очень больно остаться на свете одной.
Припев:
      Я знаю, придёшь, на рассвете придёшь,
Своей деткой любимой меня назовёшь.
Я к тебе подойду, замирая душой,
В небесах я навечно останусь с тобой.

Всё что хочешь, родной, за тебя я отдам.
Разделю своё сердце с тобой пополам.
Почему ты не слышишь мой стон и мольбы?
Как мне быть без тебя на осколках судьбы?
Припев:

  Так давайте любить, отдавая сердца,
Для любимых, родных не жалея тепла.
А всего то и нужно- понять и простить,
Счастье вечное, радость в душе обрести.
Припев: