Бесбашенная молодость

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Щенячья молодость-обманчивый роман
Инстинкт влюблённости,но не любовь
Нахрапы юности-где увлеченья и обман
Безбашенно кипела от азарта кровь.

Яблони в цвету сливаются с метелью
У края пропасти без страха поскакать
Впитать эмоций град и приключений
Будоражащее полностью успеть познать.

Проходит эта стадия и мы взрослеем
Поступки скромны и эмоции уже не те
Скрывая юности не лучшие мгновенья
Потомков уверяя в безупречной чистоте.