Севастопольское танго

Слава Кайф
Ну, коль на Севу налетят сто Поль -
Так не поможет тут и алкоголь!
Ты распиши, дружок, на весь январь
Им - по часам - любовный календарь.

Что, кончился январь, пришёл февраль?
(А там уж - март, апрель, и дальше в даль...)
Так собери ж Полинок всякой масти,
Добавь до кучи Маш, и Лен, и Рай -
И учини им самый строгий кастинг:
Кого бы нынче выбрать в Гюльчатай?

Со временем разборчивее станешь,
Полин-Галин менять уж подустанешь
И выберешь одну на целый век:
Из опыта - как честный человек,
Как на духу - тебе я говорю:
С ней новой жизни встретишь ты зарю!