Сброшу крылья

Татьяна Дробышевская
Глаза тусклы, ну что же ты?
В тебе так мало остроты...
Ты кроткий ангел бестелесный?...
Какой ты ангел, если честно?

И сладких мало тебе слов.
Солёная - живая кровь...
И так горька твоя печаль,
Без слов совсем... Ну что ж, мне жаль...

Не ангел, если руки стынут,
Когда тебя вот-вот отринут.
И сброшу крылья, тяжелы...
Размаха нет, они малы...