Не напился ещё я коктейля

Виктор Средин
Не напился ещё я коктейля
С немудрёным названьем " любовь ".
Не нанянчился у колыбели
Счастья нашего с юных годов.

Не насытился радостью жизни,
Дорожа каждым мигом с тобой.
Только ты, да на небе Всевышний -
Вы союзны с моею судьбой.

Не наскучили зорь полыханья,
Переплясы по крышам дождей.
Говорить я готов с придыханьем
Целый век, что тебя нет родней.

Так звените бокалы с коктейлем
Под названием сладким " любовь ".
Наше счастье, смеясь в колыбели,
Пусть кошмарных не ведает снов.