Гении не должны иметь детей...

Пересмешники
Соломон

Ж-1 Гении не должны иметь детей, это не под силу ни им, ни их детям...


ЕВСЕЙ

Что важней всего на свете,
И важнее, и нужней?
Это дети, наши дети
Этих дней, грядущих дней...
Даже дурень это, может
Быть,  поймёт... И гений тоже!