Олимпиада 2018. Позор моей страны

Сергей Союзсоветский
Когда б не ссали за оффшоры,
Не гнули спину с дряхлых ног,
Страна не знала бы позора,
Послали на х*й WADу с МОК!

Не шли бы в сереньком позорно
Под запада ехидный смех,
И не было б так тошнотворно
Нам в этот раз за них, за всех.

Когда б гарант о чести вспомнил,
Какой он президент страны.
Расправил плечи снова гордо,
И вместе с ним воспряли б мы!

Горды бы были за Державу!
Не были б тряпкой половой,
И наши бы ковали Славу!
И мы за них бы всей душой

Болели и переживали,
Даже за тех, кто провалил.
Но чтобы "раком" так вставали,
Увольте, видеть нету сил.