Валентинка 2018

Виктор Потрашков
Снега чистого перину
Застелив земную даль
В день Святого Валентина
Подарил февраль.

В белом инее деревья
Дивной красоты полны-
Это чудные творенья
Матушки зимы.

Мы с тобою тоже с белым
Цветом в наших волосах –
Так нас в жизни постепенно
Красили года.

Но не может лет теченье
И дорог прошедших груз
Разорвать любви влеченье,
Крепость наших чувств.

Без ироний и контекста
Своим сердцем не кривя
Говорю тепло и честно:
- Я люблю тебя!!!
14.02.2018