Сонет 158 Я посмеюсь сегодня до упада

Георгий Лагутин
            Сонет  №158
Какая нынче странная погода,
Снежок на землю падает печально.
Гулять по парку просто неохота,
И текст ложится на экран бездарно.

Ты знаешь!
                Я чуть-чуть поэт мгновенья.
Гулящий впечатлительный бродяга
Приятный, идеальный симпатяга,
Хороший парень всем на загляденье.

Наверное, с меня писали ГОСТы,
И ждем меня хорошая награда,
Ведь в глубине тропического сада
Орангутанг повесился от злости.

Я посмеюсь сегодня до упада.
Закончилась моя робинзонада.
       12.02.18г.