Мне нравится, Вас обожать глазами

Александр Ермилов Майкоп
Мне нравится, Вас обожать глазами,
В мечтах преграды сокрушив,
Приблизив время ожиданья,
Озноб тревожный погасив,
Тянуть минуты возгоранья,
Себя в нирвану погрузив
И ночь, ублажив обещаньем,
Быть рядом с Вами в день любви.

Мне нравится, Вас обожать словами,
Из недр души призвав прилив,
Возвышенный и чуть печальный,
Грани страданий обнажив,
Волной, прикрыв их наслажденья,
В себе вулканы растопив
И лавы жар, и стон кипенья,
В объятьях мысли утопив.

Мне нравится, Вас обожать не зная,
Хватит ли сил, себя подняв,
До всеобъемлющего рая,
От счастья разум потеряв,
Быть рядом с Вами – в Ваших грезах,
Познав все прелести природы,
Взрыв мира из себя издав,
Вкусить еще раз божий дар…               
02.02.2018г.