Майору авиации Роману Филипову, погибшему в Сирии

Александр Ермилов Майкоп
Непоправимое случилось,
Боевики сжимают круг,
Нет рядом тех, кто мне так дорог,
Чтоб проводить в последний путь.
Пройдя осознанной дорогой,
Верный присяге и мечте,
Я оказался миротворцем,
В чужой, израненной стране.

Предательски, ракетой сбитый,
СУ двадцать пятый, спас меня,
В надежде, что уйду от смерти,
А сам упал в земле врага.
Ему спасибо за старанье,
Он выручал меня не раз,
Но видно жизнь нас так связала,
Что будем вместе в этот час.

Есть пистолет, и есть граната,
Небесный дом открыл врата…
Патроны кончились ребята…
Жена прости… люблю тебя.
Непоправимое случилось,
Боевики сжимают круг,
Чеку срываю…
Вот вам… гады…
За всех погибших, пацанов…            
07.02.2018г.