Надо быть выше всего...

Пересмешники
СОЛОМОН

Ж-1 Надо быть выше всего, иначе это „всё“ вас просто раздавит...

ЕВСЕЙ

Нельзя быть выше небоскрёба,
Коль небо ты пока не скрёб,
Но всё ж поглядывай, брат, в оба
С улыбкой (ты ж не мизантроп),
Чтоб не нанёс тебе обид
Высокий индивид.