Самолетный джаз

Татьяна Лесницкая
Словно по линейке
Расчертили мелом
Самолеты небо
По синему белым
Расчертили ровно
Как на бумаге гладкой
И перед глазами
Нотная тетрадка
Вот и нотки - облачка
Налетят сейчас
И на небе будут ноты -
«Самолетный джаз»!