Путинмолодец...

Анатолий Шаронов
У нас всё развалилось,
Но Путин молодец.
Сколь деревень накрылось,
Но Вова молодец.

Горят деревни, сёла,
Китайцы жгут тайгу.
Давайте мол для всякого,
Клонируем Шойгу.

Живут рабы пока что,
В корыте есть еда.
И всё у них так прочно,
Ведь мозг их, как вода.

И им не интересно,
Творится что в России.
А жить им хоть и пресно,
Живут они "красиво".

А что всё развалили,
То Вова не причём.
Как их мозги загнили,
Рабам всё нипочём.

И верят те дебилы,
Народ как раб молвы.
А что всё разорили,
Ура!  Ведь нет войны.

Рабы, бараны - в стойле,
Им главно - мнимый мир.
Им лучше дайте "пойла",
Напился и забыл.

2018г.