Памяти Евгению Бадуле

Виктория Хаустова
Небо стало темнее,
Свечи капают воском...
Знаешь, Женя, Евгений,
Ты звезда Белогорска.

Только рано иль поздно,
Почему - непонятно,
Потухают все звёзды,
Чтоб зажечься обратно.

Вдруг засветишься краше
На пути, может, млечном,
Только в памяти нашей
Ты остался навечно...