все пропало

Said
все пропало
земля и глина
время теперь не такое
помните как все были равные
а сегодня все стали сравнивать

не осталось и не души
порчей не тронутой друг от друга
да это вирус какой то сразил всех
от головы до п и з ды и по х у я

нравственность больше не сушествует как этика
может ее изменили как гены
ну если самолеты падают как вера
так почему бы и нравственности не упасть до нет

а во сне все по прежнему дети
взлет и падение и чудеса
мы остаемся в том измерении
из которого с флагами убегали