Ах! Алёша

Валентина Голубева 4
Замела метель-пороша,
жду Я на свидание Алёшу,
почему?  ты не приходишь,
грусть-тоску, ты на меня наводишь.
припев:
Ах!Алёша!
Я тебя встречала,
горяча и нежно целовала,
всё на ушко о любви шептала,
так старалась удержать-
-не удержала.

Замела тропиночку пороша,
по которой приходил - Алёша,
замела- запорошила
и любовь моя к тебе- остыла.
припев:

Пройдёт зима и отметут метели,
придёт весна и зазвенят капели,
в моей душе растает-злая вьюга,
давай забудем и простим друг- друга.
припев:
Вспомни милый,
как тебя встречала,
горячо и нежно целовала,
всё на ушко о любви шептала,
так старалась удержать-
-не удержала.