Не променяю

Петр Михайлович Кукушкин
Ни когда и ни на что,не променяю,
Я лет своих прожИтых,тугую вязь
Тоску и грусть,из сердца прогоняю,
А из души, я вычищаю грязь.

Её уже там много накопилось,
Она проникла в клеточки мои.
Пока звезда моя не закатилась,
Надо счистить,присохшие слои.

Как хорошо когда душа сияет,
И излучает яркий, нежный свет.
Тугая вязь мои года сближает,
И прекрасней моей жизни нет.