Счастье

Андрей Гамаюн
Самой нежной, милой
и замечательной девушке
Катерине Макаровой!
 
Счастье - быть с тобою рядом:
Просто вместе посидеть,
Просто встать пораньше утром
Вкусный завтрак разогреть.
 
Счастье - слушать как ты дышишь,
На моем плече заснув.
Вспомнить все моменты жизни
В глаза любимой заглянув.
 
Счастье - видеть тебя рядом:
Каждый день из года в год,
Подарить тебе подарок
И укрыть от всех невзгод.
 
Счастье - слышать смех и радость.
Танцевать с тобой вдвоем.
И вручив тебе всю нежность,
Пошептаться о своем.
 
Счастье - повторять тебе: "Люблю!,
Целую нежно, крепко обнимаю!
Я без тебя, родная, просто не живу!
Я без тебя, любимая, скучаю!"
 
12.02.2018