Я прилечу к тебе

Сергей Марасанов
Я прилечу к тебе израненною птицей,
Уставшей от молвы и злых обид
Когда тебе захочется влюбиться,
Как много лет назад,забыв про стыд.

 И ты захочешь умереть от боли
 Той,первой и немыслимо святой,
 Вдруг незаметно под отступит горе,
 Что кралось тенью в тишине ночной.
  Раскинешь ты усталые ладони,
  И мир рассветный вновь пробудит нас,
  А лучик солнца твои губы тронет,
  Я поцелую их как будто в первый раз.

  Проходит жизнь стремительно и властно,
  И чья-то подлость нам белИт висок,
  И только ты всегда была прекрасна.
   Я до земли склонюсь у твоих ног.