Пауза

Татьяна Савсюк
Бывает, нарисуешь себе мечту и стараешься сделать всё возможное для её осуществления. Идёшь к своей цели уверенным шагом, терпеливо преодолевая все препятствия, и воспринимая возникающие помехи не более, чем нелепое стечение обстоятельств... Время идёт. Ты ждёшь, надеешься и продолжаешь верить, что твоя заветная мечта наконец-то воплотится в жизнь. Но ничего не происходит. И однажды случается какой-то надлом. Ты начинаешь задумываться: а та ли это мечта, ради которой нужно продолжать бороться?

Если бы мы знали, как часто наши желания не исполняются нам же во благо! Зацикливаясь на своей мечте, мы порой даже не представляем себе, что Господь приготовил для нас что-то иное, и Его планы намного лучше наших...

Наверное, в жизни каждого человека наступают такие моменты, когда нужно отпустить всё и всех... Отложить кисть и краски, и больше ничего не рисовать.

Остановить свои мысли, успокоиться и сделать паузу...

/обрывки мыслей/