Честь имею

Николай Лавров Нивнянский
Родила шестым меня мамаша
На своём году сорок втором.
Знать,батяня был совсем не слабый,
Обладал и силой,и умом.

В годы те наш лысенький Никита
Звёзды подхалимам раздавал.
Ну а батя,воевавший люто,
На колхозной кузне жилы рвал.

Был простым и честным коммунистом,
Преисполнен гордости людской,
Кавалер трёх орденов военных
И отличник школы приходской.

Был он худощав,но крепко сложен
И большой кувалдой колдовал.
А в запарке посевной порою,
Под шинелькой в поле ночевал.

Я отцом своим могу гордиться,
Он казак по силе и уму...
Пусть не тех физических кондиций,
Духом я не уступлю ему.

Коль природа пустоты не терпит,
Дал Господь способность сочинять
Сельскому нивнянскому парнишке,
Службу всю военную познать.

Остаётся к выводу добавить:
Честно двадцать семь служил в строю.
Честь имею,но "царькам партийным"
Сладким словом лести не пою!