Россия!!! первая часть

Анатоль Бобрицки
Ты так красива Россия,
Берёзовым цветом в весне!
В Руси воскреcает Мессия!
Любовь воскресает в Тебе!

Слов мне не хватит для радости.
Мила и красива собой.
Россия не терпит слабости.
России уж быть святой.

Музыка красива в молитве;
Мотивы о Святой Руси.
Дух расцветает в Силе.
Сила России в пути.

Храмы, монастыри, и избы;
В ризах стоят у тайги.
Россия на Миссию призвана.
Россию боятся враги.

Россия встаёт с колен.
Святость и Дух в Ней растут.
Не просит ничего взамен.
В России ЛЮБОВЬ найдут.

Продолжение следует.