В окно

Наталья Ильинчик
Глаза устремлены в окно.
Мои глаза к нему...
И мир остался далеко.
И всё идёт ко дну:

Все мои прошлые мечты..
Надежды, сны и грусть...
Я теперь только там, где ты.
Обратно не вернусь...

И снег и солнце и мороз!
Прекрасная зима...
Не верится, что все всерьёз.
Не верю счастью я!..

Но ты обнимешь и пойму,
Что это всё не сон.
Что все дороги к одному..
Пусть путь и занесён..

Но доберусь! Я вновь приду!
И вновь глаза в окно,
Мои устремлены к нему... 
И я ложусь на дно...

08.02.2018