инвалид???

Лу Цзян
Завтра упадет кирпич
Скует тело паралич
Инвалид – это что такое?
Что – то зловещее, жесткое?

Сегодня с жалостью
Взирая на них
В горле общества, костью
Застрянет - этот стих

В коляске, на костылях
С тростью в очках
Они словно на крыльях
Ангелы их носят на руках

В их сердце столько
Любви и силы
Они все стерпят стойко
Это не они, а вы дебилы

Скисшими мозгами
С инвалидной душой
вы, выглядите убогими
перед их верой большой