Свет. Темно. Так ярко... Ночь

Сергей Коровин Викторович
Свет. Темно. Так ярко... Ночь.
Круг за кругом. Годы.
Сам всё знаю. Не пророчь,
Матушка природа.

Жизнь. Погибель. Новый цвет.
Вновь в сырой земле.
Благо, выкован поэт
В вечном серебре.

Слово. Тихо. Вот, писать.
Вот. Замолк я вовсе.
Спят душистые леса,
И проснулась осень.

Ветер, ветер! Перемены...
Милая, уйду.
Не гони ты, я, наверное -
Постучусь к утру...

Свет. Темно. Шагаем вместе.
Всё на следе след...
Шибануть б дырень на месте -
В вечность взять билет!