Современный человек

Татьяна Ушакова 7
Мы стали ближе друг другу, а структура человеческих взаимоотношений усложнилась.

Там, где раньше требовался героизм, порыв, сегодня необходим компьютерный расчет.

Современный человек деловит, рационален, сух.
Ему неприятны люди с повышенными эмоциями, восторгами и безрассудством поступков.