Обнять теплом

Бурдон Ольга
Из красоты сплетая имя
По ветру губ,
Ведя в рассвет
От следа линий,
Где нет разлук,
Где стебель кровоточит розой,
А срез в корнях,
На острие язык наш создан
И мысль атак.
Капели бусин многоточий
Вспорхнут в окно,
Миг упоительный,
Бессрочный
Обнять теплом.