Любовь остается...

Андрей Бузуев
Эта зима засыпает дороги снегами,
Эта зима остужает сердца наши вьюгой...
Но в ледяной темноте зажигается пламя,
И мы находим, находим, находим друг друга.

кто-то услышит,
Кто-то простит,
Кто-то поверит,
Кто-то вернется…

Вроде бы мелочь,
Вроде бы жизнь,
А на Земле
Любовь остается.

Сядем поближе, откроем бутылку вина,
Пару свечей разожжем меж бокалов.
Станет яснее дорога видна,
И ничего начинать не придется с начала.

И помечтаем про новую жизнь,
И согласимся, что было неплохо и в старой.
Вместе вселенную посторожим,
И ничего начинать не придется с начала.

Послушать здесь https://youtu.be/GaJQntJj6LA