Идём с тобой

Вячеслав Алдошин
Идём с тобой,и зимы,зной,ступнЯми нашими передвигают,
Идём с тобой,и ливни,радуги,и даже солнца зайчики мелькают,
Идём с тобой,не ставя цели,лёгкость в тяжести ища,
Идём с тобой,как двадцать с лишним лет спустя,
И только лишь теплей в моём плече, от твоего плеча...