письма на асфальте 3

Маргарита Залукова
В твоих словах – живительная влага,
В твоих глазах- бесовский огонек,
Ну почему , ты для меня отрава,
Прочитанный, оторванный листок!
Ты помнишь, осень нас кружила,
В объятиях сжимал апрель,
Зима нам счастье ворожила,
И лето пело под свирель.
Букет ромашек, запах счастья……
Власть, миг желания и страсти…
Кружилась голова, сирень,
Твой поцелуй, весны капель….
А дальше пропасть, пустота,
Другая счастье забрала…
И вот теперь, через года,
Ты хочешь излечить сердца?
…………………………..
В аллее нашей вырос клен,
Букеты сыплет,  он  влюблен,
Тире и точки для меня,
Мне счастье, слышать шум дождя.
Следы он смоет за тобой,
Все, уходи и дверь прикрой.
Ты на асфальте   не рисуй
Сотри  фальшивый поцелуй.