Я помню ты мне говорила

Храмов Станислав
Я помню ты мне говорила
Что мол любовь - это обман
Обман - слова - что не любила
Любовь был общий наш дурман...
Моменты встреч ты наших помнишь?
Ну а разлуки каковы?
Зачем напрасно время гонишь?
Лучше постой, притормози..
подумай хорошенько, не спеши..
А после, про любовь мне расскажи
Ответы все просты, доступны,
К любви мы вовсе не преступны
любовь  ведь это дети дома,
Любовь - это семья
Любовь - это объятья, трудности, не взгоды,
Но есть у нас одна беда
Я люблю тебя, послушай,
Будь счастливой ты всегда!
Пусть не со мной, с другим, но все же
Будь счастливой!
А я буду любить тебя..