Таинство полов

Ignatov
Признаться вслух, конечно, сложно,
что похоть дремлет внутри нас.
Но без неё, вполне возможно,
вкус жизни несколько б угас.
У всех есть дух авантюризма,
когда запретного хотим,
и каждой клеткой организма
войти пытаемся в интим.

Не хватит нам и длинной жизни
проникнуть в таинства полов,
я слышу голос укоризны
со стороны всех знатоков.
У всех у нас свои привычки,
на все нюансы есть свой взгляд,
наш голос разума отличен
от устоявшихся цитат.

Нам недостаточно тех мнений,
зовущих в благостный мираж,
мы, как гибриды всех растений,
несём по жизни свою блажь.
Всегда полны противоречий,
не доверяем никому,
от этого нам жить не легче,
но это собственный хомут.