Чудовища венского леса

Дмитрий Чунтонов
процеживаешь жизнь свою
сквозь марлю чувств
набирается полный сосуд
мутноватого напитка
осушаешь его
единым махом
и ждёшь
когда горячее вещество
жизни твоей
устремится по венам
к сердцу и подсознанию
а потом
когда это произойдёт
доползёшь до постели своей
и провалишься в бессознательное
кормить своих чудовищ
сказками венского леса
12.02.2018