В минуты тревоги

Жанат Каженова
В минуты тревоги, в минуты тоски.
Я вспомню тебя, посреди суеты.
Твой призрачный образ, родные черты.
Спасут от унынья, уберегут от беды.
Те дни, что прожили под куполом счастья -
Не исчезнут во времени, не канут в ненастье.
В причудливый кокон укроюсь от всех,
Приди ко мне в мысли, в сей страшный момент.
В минуты тревоги, в часы безучастья,
Со мной ты ментально, с тобой всё "как раньше"