Недалёкие мысли канули в лету

Ирина Носарева
***

Недалёкие мысли канули в лету,
И мы больше не будем о них вспоминать.
Унесённая слишком запутанным ветром,
Я забуду, забуду тебя отыскать.

Не дописаны книги пустующих жизней,
Мы забудем о них сегодня сказать.
Ты же помнишь о схожести родственных мыслей?
Если да, постарайся меня отыскать.

01.08.2017