ревность

Донат Ахметшин
Не хочется петь ни о чём,
а хочется пить беспробудно
и ясным солнечным днём
и даже ночью, занудно
 
хочу я любить тебя
но чёрно плетут сомнения
и что-то в себе теребя
шепчу зло, про забвение
 
Ведь ты же моя, моя!
но ревностью захлестнуло
…моя, может быть и моя…
но ты на него взглянула
 
Мне что же? опять драться с ним
доказывать? что не хуже
да, я могу быть другим
дам фору взглядом и стуже
 
Что делаешь ты со мной?
зачем-то опять пытаешь
я просто хочу покой,
а ты куда-то толкаешь
 
…и плечи совсем опустив,
совсем разучившись смеяться
мурлычу марша мотив
Я буду за тебя драться!