Клоун

Анна Родионова 3
За окном дождь на асфальте чьито следы
скоро будет темно и исчезнет все но мы
не боимся играть нас за углом клоун будет
ждать
 
Он высосет нашу кровь
часы застыли погасли огни
мы не можем больше идти
слова забыть на век

ждать часа расплаты
еще тяжелей и я бегу
быстрей настала полночь

застыл мой след клоун
тебе скажет привет