Пленила ночная прохлада

Александр Смаилов
Пленила ночная прохлада
И звездное небо кругом
Луна ночное светило
Кидала свой луч в окно

Сижу в раздумье о жизни
Общаясь с чертовкой :"Любовь"
что сердце так ноет у кратко
Душа закипает и вновь

Слеза по щеке прокатилась
Упала разбившись о пол
Зачем разум вновь забился
Вспоминая былую любовь