Нам потерянное время, не кто не вернёт

Слова Для Песен
1.
Цветные картинки это были сны
Может правда чувства в сердцах проснуться.
Есть что сказать,не молчи говори
Ты хочешь от удачи своей,глупа отвернуться.
Бери от жизни всё что с можешь взять
Улыбайся смейся это время твоё  .
Тебе не кто не запретит любить мечтать
Одевать смешные маски на лицо.

Припев.
Нам потерянное время не кто не вернёт
Мы на учились отдавать свои мечты.
Когда ты подымаешься в верх,это называется полёт
А когда падаешь в низ,это чёрно белые дни.

2.
Фантазии одиноких людей так страшны
Много не нужных вопросов задаются.
Нет сил слабость,после холодной зимы
И нет уверенности что птицы,снова к нам вернуться.

Припев.
Нам потерянное время не кто не вернёт
Мы научились отдавать свои мечты .
Когда ты подымаешься в верх,это называется полёт
А когда падаешь вниз,это чёрно белые дни.