Прошу мне поверить

Светлана Набиуллина 2
страшно за нашу стабильность
страна как и я, болеет миопатией.
меня можно уронить,
ткнув в меня пальцем,
а потом не просто поднять.
 хотьменя никто не слышит,
хоть я выбрала трампа  и  знаю всё,
как человеку быть здоровым
и мне ничего не жалко для вас,
Я  очень всех прошукатегорически-
не трясти странувовремя выбороВ
-господь не хочет пустого...