Посвящается сами знаете кому

Николай Тэ
Твори поэт помойной лести,
Вкушай похабщины дары,
Твои куплеты не для песни,
А для проктологов дыры.

Пускай слова во груз совьются
И в миг счастливый пришибут!
Я разрешаю улыбнуться,
Поставить рифмою "капут"!

Иль чем работаешь в везенье,
(Но, право, ведь не головой)
Тем и рифмуй произведенье
Литературный гений мой!

Не зарастёт твоя тропинка
К погосту чувственных низин.
Оплачет может быть Маринка
И пару женщин из резин.

Стада’ про’питых забулдыг
Найдут пристанище поэта
И заливаясь под кадык
Изматерятся в три куплета.

И не чураясь рвотной массы
Твою могилу заблюют -
Венцу творенья белой расы
Почтенно дань преподнесут.

А что тебе?! Да всё едино -
Полвека прожил и хоро’ш!
Однообразная картина -
Набралось творчества на грош.

От женщин гордое терпенье
Ты смог наградою принять.
Влача позор и унижения
Учились жить, любить, прощать...

Кумир для жителей Небраски -
Они неброские умом -
Под "Лабутены" в дикой пляске
Свой сотрясают милый дом.

Ну, всё кончаю предисловие
Как мне завещанно кончать:
Успехов, "крепкого" здоровья,
Жаль не могу руки пожать.

12.02.2018


PS.
На лабутенах и восхитительных портах,
Серёжа Хмурый дефилирует в Садках...