Старт

Анна Родионова 3
Кругом пусто отбой и смрад
мне тяжело дышать на балконе
виден свет но меня в нем нет

адрес оставлен точка ясна
мне не нужны чюжие слова
трасса пуста газета разорвана
в кармане дыра догарела свеча

мокрый асфальт исчезает
в дали идти? радио играет
замыкая круг Стар и серда стук